2025.04.22
echo the_title(); ?>
店舗情報はこちら

備長炭の炭火でじっくり焼いた焼きとり、自家製つくねが人気。
新鮮な鶏肉を備長炭の炭火でじっくり焼き上げるので、外は香ばしく、中はジューシーな焼きとりが味わえる。譲り受けた秘伝のタレを継ぎ足して使っているので「鳥こまち」ならではの美味しさを堪能できる。宴会は、鳥こまちコース2,420円は、特製月見つくね、砂肝、手羽先、ねぎま、ささみ梅じそ、薩摩鶏もも肉、豚バラ、しいたけ(エリンギ)、ししとう(万願寺とうがらし)、ソーセージ、サラダ、アイスクリームが味わえ、2人前から注文できる。オーダーしてから焼き始めるので多少の時間がかかるが待っても美味しい焼きたてを味わってみて。




店舗・企業紹介ページはこちら